captkross
Я тоже попрошу тебя не обижаться на меня в ответ
Но мне действительно больно всё это время и это из-за нашего общения.
Постоянно такое ощущение будто ты бьёшь меня по лицу и отталкиваешь, когда я несу тебе свои жалкие цветочки, желая внимания, но не желая как-то его привлекать и не объясняя, чего ж тебе надо. Я сейчас пишу это, потому что мне надоело про тебя думать. Ты понемногу вытягиваешь из меня нервные клетки с исправной постоянностью своим восхитительным игнором.
У меня нет серьёзных проблем, но ты с лихвой окупаешь этот недостаток моей жизни. У меня трясутся руки и бешено бьётся сердце. Всё, чего я от тебя хочу - это ты.
Не в моих силах тебя упрекать, но я буду, потому что чувствую частичную ответственность за тебя.
Моему эго хочется быть с тобой. Но никто ему тебя не пошлёт, потому что жизнь, блять, несправедлива. Я не хочу больше плакать и терять нервы, я схожу с ума, вокруг меня один позитив, но я не могу погрузиться в него, потому что думаю о тебе, а ещё я
В безвыходном
Одностороннем игноре
Я не нуждаюсь в никакой нахер поддержке, но нуждаюсь в тебе
Прощаю тебя, потому что принимаю и люблю
Виню себя в твоих закидонах, в твоих реакциях, в твоём плохом настроении, и в своём неумении быть подходящим человеком
И виноваты мы обе
Мне так стыдно за себя и больно за тебя
Я хочу, чтобы всё было как раньше, как оно начиналось
Я хочу доброты и перестать портить отношения или быть виноватой
Я хочу перестать быть помехой и лишней деталью интерьера
Чтобы мне отвечали искренне, а не прикрывались чем-то из вежливости, неудобства или надуманных препятствий
Я хочу стать нормальным собеседником, важным и не приносящим другим вред
Прости меня за навязчивость
Это всё не к тому, что мне хуже, а к тому, что с обеих сторон конфликта жизнь не райская. К тому, что плохо всем.
Почему меня так волнуют ты и твоя жизнь?
Да потому, что мы знакомы не первый год. Мы не просто перекидываемся пустыми фразами. Мы пытались поддерживать друг друга, делились плохим и хорошим, приносили друг другу новое и помогали новое создавать. Мы много ссорились, но всегда сходились снова. Разве нет? Не знаю, как для тебя, но для меня всё это важно. Безумно важно. Без тебя я была бы другим человеком. Я очень ценю людей, и ты - одна из самых больших ценностей моей жизни.
В курсе ли ты, что это называется дружбой? Вот тебе не самый полный, но простой и основательный ответ. Люди дорожат теми, кого считают своими друзьями, и ни за что не хотят их бросать. Друзья лучше всех знают недостатки своих близких, но не придают им значения. Недостатки есть у всех, недостатки - пыль, когда ты веришь человеку и знаешь его лучшие стороны.
Мы обе виноваты. Я не хочу сейчас указывать тебе на твои недостатки, но мои с твоими связаны. Мои - в некомпетентности. Ты получаешь не то, что хочешь? Мне жаль. Мне правда жаль, но что я могу сделать, раз не понимаю? Ты почти не говоришь, плохо тебе или хорошо, объявляешь, нравится тебе моя манера или нет слишком поздно, от того мне приходится тыкать наугад и вести себя так, как я привыкла - просто и прямолинейно. Я считаю тебя своим другом и безоглядно верю тебе, я искренна всегда. Всё, чего я прошу от тебя - искренность.
Ты имеешь право страдать, ныть, психовать и устраивать истерики. Имеешь право беспричинно и причинно радоваться, быть счастливой по любым поводам. Ты имеешь право упрекать меня в чём-то и просить чего-то не делать. Имеешь право указывать мне на мои недостатки. Имеешь право говорить о сущих мелочах и о самом важном когда угодно, скидывать мне всё, что пожелаешь, имеешь право просить меня о помощи и одолжениях. Всё это - в твоей воле. Пожалуйста, не нужно масок. Мне нужна ты, со всеми проблемами, недостатками, с твоей нервной и недостаточно счастливой жизнью, с любым дерьмом, какое может случиться. Я не в обиде на тебя, я тебя понимаю. Я тебя принимаю, всегда. Общение без рамок - это свободное и открытое общение, когда каждый говорит то, что думает, и принимает слова собеседника. Без масок. Меня не волнует то, что на меня может свалиться.
Ты ведь потратила время на свои благотворительные посты, когда у меня случился заскок. Я послушала тебя, я много думала над этим, я сделала выводы. Теперь же заскок у тебя, и я тоже трачу силы и время. Прочти. Подумай. Умоляю.
Если нашими отношениями ты всё же дорожишь, то пожалуйста, будь сильной и позволь мне проходить трудности и делить радости вместе с тобой. Если же нет - к чему страдания? Говори мне правду. Всегда. Так же, как говорю тебя я. Нет нужды во лжи, когда дело касается человеческих отношений. Ни в какой лжи.
Постарайся, всё будет хорошо.
Я люблю тебя.