Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

только бы поскорее

Как я себя чувствую?
Моя голова неустанно вторит:
Пора валить.
Тебе здесь не место.
Убегай.

21:57 

забавно, что даже от лёгкой боли может закружиться голова
всё же интересно, спасает ли физическая от моральной?

21:55 

эх

я бы так хотела поделиться, но не знаю, чем
у меня не осталось ни мыслей, ни слов
просто всё случается не так и я дико устала
ощущение, будто я долго-долго плакала, но не наплакалась до конца: легко и устало, ты уже не помнишь, о чём горевать, но чувствуешь, что ещё не нагоревался
возвращается желание запереться в комнате, забить досками окна и играть в игры до потери пульса
я хочу стереть всё
все свои жалкие черты, умения, мысли, весь свой характер смыть и начать совершенно заново
но этому не бывать
хочу любви или смерти

21:42 

обнимает ностальгия по несуществовавшему

21:41 

я заснула

чувствую себя мёртвой
пытаюсь быть живой, но с каждой попыткой окружающий мир сжимается и сереет всё больше
он не желает меня принимать
я - отторгнутый плод

15:32 

сожги свою самоуверенность
на костре
тебе место
на самом
дне

15:20 

я не следила

У тебя ничего не будет
Не будет людей,
Интересных судеб.
Миры всех цветов и мастей
Пролетают мимо.
Ничего не будет.
Заканчивай мечтать
Поскорей.

Акварель,
Город, залитый солнцем,
Смех и люди
Ничего не будет.
Ничто не вернётся -
Ни уверенность прошлых дней,
Ни лёгкость и беззаботность,
Больше
Вообще
Ничего
Не будет.

Всё пусто и грязно
И одиноко,
Бесцельно и тошнотворно.
Твои же мысли
Затянут петлю
Проворно.
Как много вокруг
Прекрасных людей
И судеб.
Но ты виноват
И у тебя
Ничего
Не будет.

15:06 

красота? какая может быть красота?
ты же дерьмо! ДЕЕЕРЬМО!
КРАСАВИЦА БЛЯТЬ
КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАДОХНЁШЬСЯ В ЭТОМ БОЛОТЕ

15:04 

я, почему ты такое дно?

безмозглое безвольное безрукое глупое существо зачем ты живёшь зачем зачем зачем ты не можешь ничего ты не можешь ничему научиться ты не умеешь учиться ты гниёшь и разлагаешься глупое мерзкое унылое существо апатичная грязь бесстыдная кровопийца и свинья ты жалкое жалкое жалкое подобие человека почему ты не можешь умереть ах потому что даже для этого ты слишком слаба СЛАБАЧКА несчастные системы органов управляемые нервными импульсами и созданные лишь потреблять ты пустое место никому не нужный инструмент изначально непригодный для работы лучше бы тебе быть выброшенной на помойку отвратительно грубый неотёсанный камень совершенно лежачий и недоступный ни для каких потоков воды вкопанный намертво в землю бесцельно лежащий и завидующий соседним камням которые хотькак-то пытаются ты вонючая кучка гнили твоё низкое существование недостойно привилегий совершенно никаких сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни нет СУКА

01:57 

с чего-то нужно начинать

Начала самосовершенствование с того, что отнесла на кухню и помыла тарелку вместо того, чтобы по привычке оставить её на столе до утра.
Я у мамы герой.

00:00 

последний отчёт

восемь по математике
совершенно незаслуженная, как и годовая. Какой же это экзамен, когда сама учительница раздаёт всем решения? Мне стыдно за себя и свои знания.
ноо главное, что это всё закончилось! Теперь лето наступило абсолютно и полностью. Поначалу было сложно оправиться от ощущения совершенной бесполезности жизни и незнания, чем целыми днями заниматься, но теперь я чувствую себя куда лучше. За два дня без интернета болезненно осознала свою зависимость. И осознала то, что мне очень не нравится быть отрезанной от тебя даже на такие короткие промежутки времени. Грустно.
сегодня получали аттестаты. Я слабо прониклась торжественностью момента. После, в классном кабинете, вдруг возникли конфеты и куча бутылок шампанского. Я очень надеялась что опыт с вином меня спасёт, но двух с половиной стаканов хватило для жуткого головокружения, беспричинного веселья и словесного поноса. Очень не хотелось, но я всё же ушла, потому что уходила наташа :( СЛАБАЧКА, ВАЛЯ, ТЫ СЛАБАЧКА, КИНУЛА СВОЙ КЛАСС а веселья от шампанского хватило на час где-то, потом мне просто было плохо и хотелось спать
я теперь типа взрослая? у меня и паспорт есть, и базовое образование
но вот нихера
маленькая, маленькая девочка
которая очень хочет измениться, но у которой ничего не получается
давай меняться в лучшую сторону вместе

13:18 

ах, интернет, вырви из меня свои когти!

22:29 

отчёт 3

русский на десять и история на девять
прекраснее быть не могло
хотя я пыталась быть добросовестной, большая часть билетов была мною прочитана с половины первого до трёх ночи, и хотя для сна оставалось ещё четыре часа, проспала я от силы три
мне пришлось идти последней из одиннадцати человек и разнервничаться я успела порядком. Что в итоге? Мне попался легчайший билет, по которому я всё знала. Кто бы ни даровал мне такую удачу, спасибо тебе
получив девятку, я мысленно обомлела и весь этот груз экзаменов свалился с меня, хотя ещё сдавать математику, но оценка по ней меня не так заботит. Я уже готова погружаться в мир свободы, господи, да!
в два часа дня мы поехали на шашлыки. вернулась домой я в девять. Эта вылазка была полна длительной ходьбы пешком под палящим солнцем и с сумками в руках, получасового стояния на остановке, взбирания вверх по крутому склону и сбегания вниз, многочасового валяния на изнуряющей жаре в чёрных штанах и кедах(нам вообще дождь обещали), прыганья через лужи грязи, огромного количества мяса и громких криков подвыпивших женщин. Я не помню, когда в последний раз я, придя домой, с такой радостью бросалась в ванную. Даже не могу сказать, какое впечатление у меня осталось о сегодняшнем дне. Всё, что я сейчас чувствую - боль в суставах, усталость, зуд на загоревшей коже и благодарность прохладному воздуху. Хочется... Ничего. Вот так.

23:52 

Однажды это должно было случиться.
Шли своим ходом будние дни. Улицы шуршащего, стучащего, топающего города казались узкими и сухими. Высушенными. Голуби стучали крыльями и выло метро.
За зелёным светом шёл красный свет.
Кто ты? Это ты спешишь куда-то в костюме, неустанно сверяясь с часами и крепко сжимая ручку кожаного портфеля? Ты ли, в ярком коротком платье, делаешь своё фото со стаканом кофе, дожидаясь приятелей? Ты ли сидишь на пыльном каменном бордюре в изношенной куртке, согнувшись от усталости и голода? Или может ты, в строгой блузке и неудобных туфлях, торопишься в метро с большими пакетами из супермаркета, мечтая присесть и растереть отёкшие ноги? Прыгаешь на скейте у памятника? Делаешь заказ в кафе? Поправляешь манекены в магазине? Ждёшь такси? Ищешь место встречи с друзьями? Плетёшься домой после ночной смены? Пытаешься словить вай-фай? Ешь мороженое? Что ты делаешь? Кто ты? Я знаю, что ты тоже кто-то из них. Кто-то из нас.
За красным светом идёт зелёный свет.
Рано или поздно, это бы произошло.
Время остановилось на долю секунды. Взлетая, замерли голуби. Мороженое застыло за секунду до падения на асфальт. Парень на скейте подпрыгнул, но не приземлился. Остановился в забавной позе даже спешащий мужчина в костюме. Светофор замер тогда, когда один цвет уже погас, но другой ещё не загорелся. Остановилось всё. Это была лишь доля секунды и я не знаю, остановились ли вместе со всем городом шумные мысли людей, но всё, о чём я подумала в этот момент - как прекрасно и невыразимо красиво замеревшее мгновение.
В следующее же мгновение, хлынула вода. С грохотом разбиваясь о стены зданий, волны ярко-голубой воды заполнили город. Резкий поток подхватил так и не допрыгнувшего до земли парня-скейтера, мужчину в костюме, голубей, и мороженое тоже. Вода просочилась во все дома, залила метро. Поднялась выше самых высоких крыш. Это произошло так быстро, что я не успела даже додумать мысль о красоте мгновения и время замерло снова.
Всё было остановлено. Действия, процессы, ощущения, звуки. Суетные мысли. Только я всё додумывала мысль о красоте.Такой воды нет ни в озёрах или реках, ни в морях, ни в океанах. Голубая, как само небо.
Жизнь остановилась, и вода слилась с небом. И между зданий, среди нас, поплыли облака.

12:42 

отчёт 2

Белорусский сдан на восемь из десяти, это на балл выше чем моя годовая. Ура, товарищи!

Сегодня был русский. Я проснулась в шесть утра чтобы помыть голову, но вдруг вспомнила ПРИМЕТУ что голову мыть перед экзаменом нельзя, потому что знания смываются!!! Ну и как дебилка пошла с грязной головой, зато не в клетчатой рубашке, мда. С текстом снова повезло, он был простой, но из-за своей привычной расслабленности я не заметила интонацию учительницы и вместо "мгновенье" написала "мгновение". Хотя оба варианта правильны и я надеюсь, что за ошибку это могут не засчитать. Мда.
На нервной и всяких других почвах во мне поселилось желание ЖРАТЬ. Я хочу ЖРАТЬ всегда и везде, в основном сладкое и солёное. Нормальная еда не видела меня уже давно. Надеюсь, это закончится с экзаменами?..
Вчера вечером взялась перерыть немаленькую домашнюю библиотеку в поиске книг из списка обязательной литературы на лето. Никогда не думала, что перебирать старые книги так приятно и занимательно. И знаете что, оказалось, в наших шкафчиках, в которые никто не залазит, очень много интересных книг, которые сейчас недёшево стоят в книжных магазинах. Я нагребла столько книг, что, кажется, не прочту их за пол года, не то что за три месяца. Но попытка - не пытка!
Господин Спать улыбается. У него подозрительно-игривое настроение. Ещё он вдруг вздумал заматываться в чёрную мантию. Ощущение такое, будто к нему от младшего брата передалась страсть к выпендрёжу.

ПОСЛЕЗАВТРА ИСТОРИЯ ЫАПППВЫПР
нужно срочно сидеть и зубрить, но это просто капец как мне не хочется
а потом ещё и математика
во мне скопилось уже столько невоплощённых идей, рвущихся наружу, что с каждым днём терпеть всё сложнее
свою главную цель - не завалить языки - я выполнила, так что пусть эти пять дней пролетят поскорее и я наконец отдамся в руки творчества и поздне-вечерних прогулок!

11:14 

я не хотела

мерзкая ты, кем же ты была?

00:08 

выдохни, дибилина

руки затряслись

00:02 

любительское порно изящнее мыслей некоторых людей

00:01 

двоичная система кодов

нольноль нольодин

00:01 

НОЛЬНОЛЬ НОЛЬНОЛЬ

почему-то

главная